連休の最終日は ハチ母さんとU子さんと
やっぱり今月も
バローレへランチにおでかけ。
先月来たときとは違って 美瑛もすっかり秋の風景です。
毎月Menuが変わるバローレは 楽しみがいっぱい
お天気も秋晴れで いいドライブ日和
今日はパスタコースにデザートを付けていただいた。
パスタは10種類以上あったかしら?
その中からお好みのパスタを選ぶことができます。
もっと ご近所にあって欲しい…毎週来たい…
〝とうもろこしの冷製スープ〟とパンは〝鬼ぐるみのパン〟
パンに入っているクルミは バローレの庭先で採れたもの。
さっき 私が庭先で撮していたクルミだわ!
茶色い実がなっているのがわかりますか?
クルミです。
そして…メインのパスタは〝秋秋刀魚と茄子のアンチョビのパスタ〟
先月来たときに このパスタを頼んでいる人がとっても多かったので
気になっていたのです。
来月はMenuから抜けちゃうな…と思って。
秋刀魚とミョウガが絶妙。おいしい。
デザートは 〝かぼちゃプリン〟と〝キャラメルのアイス〟
かぼちゃプリンはもちろん美味しかったのですが
キャラメルのアイスが ズバ抜けて美味しかった!
キャラメルの焦げ具合が〜〜〜
たまらん!
お持ち帰りしたい…
次回のシルバーウィークって 6年後なんですって…遠いね〜