「ホシノ天然酵母??ワッフル」

   056.gifホシノの酵母がハンパに余ったので ホシノのワッフルを焼きました。
    混ぜて一晩置いておくだけで 翌朝焼きたてワッフルがいただけます。
      作り方は こちら
    今日は 大きめのゴロゴロワッフルシュガーと 
    最近出回っている小粒??も入れてみました。
    フレッシュな??の味と ワッフルシュガーがいい感じ〜❤
    この写真だと ??がちょっと焦げた感じに写っていますけど〜002.gif
    クリームチーズも入れてもよかったな…次回いれよ❤
e0133273_20511424.jpg

[PR]
by kur6_6ara | 2013-07-01 20:32 | お菓子 | Comments(0)
<< 「初夏」 「1週間は早い!」 >>