「バローレ5周年 おめでとう」

   emoticon-0155-flower.gifいつも美味しく美しいお料理を作ってくれるバローレが
    4/17に5周年を迎えられたそうです。
    嬉しいことに 14日〜17日まで「quint anniversario di valore」ということで
    私たちもお花を持って お祝いに行ってきました〜♪
    ドアを開けると ワインとお花がおで迎え〜

e0133273_1859445.jpg




emoticon-0171-star.gifMinestra & Paneemoticon-0171-star.gif
    ニンジンのスープと黒コショウと黒オリーブのパン・Goshさんのパン。
    βリッチというニンジンで 普通のニンジンの1.5倍のβカロチンだそう…
    キレイな色だったんだけど…上手く撮せなかった。
    味はかぼちゃのような 後味がニンジンのような…
e0133273_19201827.jpg


emoticon-0171-star.gifAntipastnistoemoticon-0171-star.gif
e0133273_1962441.jpg

   背の高いグラスから右回りに
    ・桜マスのマリネと春のお野菜いろいろ 青トマトのムース
    ・スティックセニョールとしらすのキッシュ(中)
    ・大きい目のホタルイカとそら豆
    ・甘エビとチーズのアランチーニ
    ・フォアグラと新タマネギのフラン風
    ・小タマネギのトリッパ グラタン仕立
    ・ヤギ肉のパテ

e0133273_19295283.jpg




emoticon-0171-star.gifPastaemoticon-0171-star.gif
   「帆立とフキノトウのアンチョビ風味スパゲッティーニ」
    コレは先月から〝来月はフキノトウで〜〟と お願いしていたもの。
                      (わがままな客なのだ…)
    ジェノベーゼ風になったフキノトウがとっても美味しい!旬の味!
    大ぶりのプリプリ帆立もあうわぁ〜
e0133273_1983837.jpg



emoticon-0171-star.gifSecondi piattiemoticon-0171-star.gif
e0133273_19253510.jpg


お魚は
「天然 桜鯛のポワレ
   その出汁のエキスソース」
いかにも春。そしておめでたい感じのお魚料理。


     お肉は「びえい牛 トモサンカクのグリリアータ 山わさび風味」
     こちらも山わさび。春ですね。
     どちらもつけ合わせもタケノコのグリルなど春らしい。

e0133273_6205529.jpg




emoticon-0171-star.gifDolceemoticon-0171-star.gif
    ロールケーキ クリーマリー農場の生クリーム & バニラジェラード・コーヒー
    〝5〟は5周年の5.ホワイトちょこの〝V〟はValoreのV。
    ピスタチオとドライストロベリーが細かく飾られていました。

e0133273_19314415.jpg

   emoticon-0155-flower.gif私たちが持っていったお花は ここに飾ってくれました。
    雰囲気もあってるね。

e0133273_20545737.jpg


   emoticon-0155-flower.gifそして帰りには かわいいプレゼントまでemoticon-0152-heart.gif
    5周年なので5色のマカロンだそうです。ありがとうございます。
e0133273_20565368.jpg


   emoticon-0155-flower.gif5周年を祝うように晴れ晴れしい とても気持ちのいい日でした。
    ますます忙しくなりますように。 
    これからも おいしいものをよろしくお願いします。emoticon-0102-bigsmile.gif
e0133273_21125121.jpg

[PR]
by kur6_6ara | 2012-04-17 21:33 | おいしい | Comments(0)
<< 「あらふぉ〜」 「オレンジタルト」 >>