「3月のバローレ」

   056.gif春はもうそこかと思っていたのに…今日はまた雪。
      今年の春は遠いのかしら?
   072.gif今日のスープは「コンソメスープ オレンジ白菜とブラウンマッシュルーム」
          パンは「きな粉の揚げパン」(きな粉パンじゃない方がいいなぁ。)
      オレンジ白菜は本当にキレイなオレンジ色。
      中に忍ばせてあるミニトマトがとってもいいアクセントになっていました。
            おいし〜016.gif
e0133273_2231928.jpg


   072.gifかる〜く 前菜。
       「昆布でマリネした活〆ホッケのカルパッチョ」(左)
                    「真ダチと春キャベツのバターソテー」(右)

e0133273_2282714.jpg



e0133273_21591398.jpg


   072.gif「牡蠣と生桜えび、筍のバベッティーネ カラスミがけ」
      今日は二人とも同じパスタをチョイス。
      朝 生桜えびのTVを見て刺激されていた私は迷わずコレ!
      キレイに写せなかったけど…筍も桜えびも牡蠣も
      とっても美味しかった〜011.gif また食べたいっ!
      でも…来月はフキノトウかな?
e0133273_2255466.jpg


   072.gif「抹茶とあずきのケーキとピスタチオのジェラード」とコーヒー
      ホワイトデーの3月はかわいい❤のホワイトチョコ。
      毎回ジェラードおいしいわ〜

      でも…私たちのデザートはコレで終わらず…
      今月も帰りは「MERLE」さんに寄り道。
      シャルロットポワールとアップルパイをGet❤
e0133273_2262091.jpg


   072.gif来月4/17はバローレ5周年だそうです。
   4/14〜17の4日間「バローレ5周年MENU」を用意して待っていますとのこと053.gif
   ランチのコース(¥1,500 or ¥2,500)と
   ディナーのコース(¥2,500 or ¥5,000)があるそうです。

      予約はお早めに…  
    062.gifオステリア・バローレ 0166-92-2210   
[PR]
by kur6_6ara | 2012-03-22 22:10 | おいしい | Comments(0)
<< 「ララのトリミング」 「ある朝のできごと」 >>