「X'mas Valore Pranzo」

                  ダラダラ更新をしているので 内容がズレズレで…スミマセン008.gif
e0133273_14161738.jpg

 056.gif12月のバローレはX'masランチです。
  今年もラストのランチになっちゃいました。
  いつもと違うテーブルセッティングで
  お料理も クリスマスちっくにおめかし…


    072.gifPre Anti Pasto mist
     ・フォアグラのマカロン、黄柚子の香り(左上)          
        ・クリーマリー農夢のブルーチーズのムース
          ル・レクチェとモスカートのジュレ(右上)           
    ・ジャガ芋に詰めた真ダチのグラチネ
      十勝ブラウンマッシュルームのピュレ添え

         マカロンの柚子がなんともいい働き!
         ブルーチーズのムースもやさしい味でお菓子みたい。 
e0133273_22222511.jpg

           中からはトロ〜ンと真ダチが現れました。
           ピュレがまたおいし〜053.gif
e0133273_22583680.jpg


    072.gifantipasto
     ・コッパディ ヴェルードゥーラ
     (彩かり野菜のマリネとオマール海老のアラモード仕立て)

          いったい何種類のお野菜が詰まっているのかしら?
            崩して食べるのがもったいない…
          どのお野菜も美味しく 楽しみながらいただきました。
          お野菜の いい所がふんだんにでています。
e0133273_2301468.jpg

e0133273_234293.jpg


    072.gifPasta
     ・美瑛産ゆり根と菜の花
       釧路山毛蟹のタヤリン、カラスミがけ
          タヤリン初めて食べました。
          独特な固さの手打ちパスタ。色もかわいい。
e0133273_2342347.jpg


e0133273_1416458.jpg


    072.gifSecondo Piatto
     ・上富良野産 ふらの和牛フィレ肉とボルチーニ茸の
       サボイキャベツ包み、上トマム産ゴボウのフリットと
      寒ちぢみホウレン草のソテー添え トリュフ風味のソース

        お肉が良い感じに焼けていて キャベツや網油で包まれています。
        結構なボリュームで 大満足。
e0133273_2332217.jpg


        こちらはお魚バージョンで 〝松川カレイ〟になってます。
e0133273_2335178.jpg


    072.gifDolce & Cafe
     ・X'mas 特製ドルチェ
    上:キャンドル仕立てのラングドシャに包まれたチョコアイスの中にコンポートが…
    左:ガトーショコラにパッションのソース
    中:イチゴのジェリーソース
    右:ピスタチオとココナツのケーキ    
          とってもかわいらしいドルチェプレート 
e0133273_2344745.jpg

[PR]
by kur6_6ara | 2011-12-27 22:06 | おいしい | Comments(0)
<< 「あけまして おめでとうございます」 「EXILE LIVE」 >>