今月のバローレはU子ちゃんのお誕生日なので 夜のバローレでお祝い。
夕方のバローレは いつもと違う雰囲気だわ。
おいしいお料理にワインをいただきながら
ゆっくり 楽しい時間をすごしましょう。
Zuppa
「胡瓜のジュレを浮かべたカリフラワーの冷たいポタージュ」
キュウリがこんなに美味しく食べられるなんて!
しっかりキュウリの味もするしカリフラワーと合っている 色も美しい。
Anti Pasto
「ホワイトアスパラのパンナコッタ 生ウニ添え」
ホワイトアスパラのパンナコッタ??
すごく興味があって…でてきたのは
こんなにかわいいお料理。
奥:ホワイトアスパラのパンナコッタ 前:茹でたホワイトアスパラ
〝本物のホワイトアスパラより濃い〜味の パンナコッタだ!〟
おいしすぎぃ〜
「スティックセニュールのソテー クリーマリー農夢のカッチョカヴァロ添」
スティックセニョールの味の濃さと チーズの焦げ具合がいい感じ。
Pasta
「茄子とベーコンの辛いトマトソーススパゲッティーニ」
「ズッキーニと帆立のアンチョビ風味スパゲッティーニ」
「スナップエンドウとタラバ蟹のパペッティーニ カラスミがけ」
お味は魚介ブイヨンのオイルベース。うまし。
Cottura principale
「トキシラズのポワレ フレッシュトマトソース」
お魚の焼け具合が また美味しそう!
「イサキと季節野菜の蒸し焼き」
季節野菜の一つ一つが本当に美味しい。
「骨付仔羊背肉の藁包み焼き マコモタケロースト添え」
Un dolce
そしてお誕生日のドルチェは
「ハスカップのジェラードとクレームブリュレ お誕生日プチケーキ」
とてもかわいいマカロン付でした。
とても美味しくて 楽しい時間でした
(昼のバローレも人気だけど…夜も大人気なんですね。)
U 子ちゃん お誕生日 おめでとう