「7月は夜バロ」

e0133273_113442.jpg
056.gif今月のバローレはU子ちゃんのお誕生日なので   夜のバローレでお祝い。067.gif







   
 夕方のバローレは いつもと違う雰囲気だわ。
 おいしいお料理にワインをいただきながら
 ゆっくり 楽しい時間をすごしましょう。001.gif
e0133273_1133046.jpg


   072.gifZuppa072.gif
    「胡瓜のジュレを浮かべたカリフラワーの冷たいポタージュ」
    キュウリがこんなに美味しく食べられるなんて!
    しっかりキュウリの味もするしカリフラワーと合っている 色も美しい。
e0133273_1115826.jpg

    
   072.gifAnti Pasto072.gif
    「ホワイトアスパラのパンナコッタ 生ウニ添え」
    ホワイトアスパラのパンナコッタ??023.gif
    すごく興味があって…でてきたのは
    こんなにかわいいお料理。
e0133273_11203578.jpg

     奥:ホワイトアスパラのパンナコッタ  前:茹でたホワイトアスパラ
  〝本物のホワイトアスパラより濃い〜味の パンナコッタだ!〟
        おいしすぎぃ〜053.gif


   「スティックセニュールのソテー クリーマリー農夢のカッチョカヴァロ添」
    スティックセニョールの味の濃さと チーズの焦げ具合がいい感じ。
e0133273_11252754.jpg



   072.gifPasta072.gif
   「茄子とベーコンの辛いトマトソーススパゲッティーニ」
e0133273_11304217.jpg



    「ズッキーニと帆立のアンチョビ風味スパゲッティーニ」
e0133273_11333911.jpg



 
    「スナップエンドウとタラバ蟹のパペッティーニ カラスミがけ」
     お味は魚介ブイヨンのオイルベース。うまし。
e0133273_1132377.jpg



   072.gifCottura principale072.gif
    「トキシラズのポワレ フレッシュトマトソース」
     お魚の焼け具合が また美味しそう!
e0133273_11382652.jpg


    「イサキと季節野菜の蒸し焼き」
     季節野菜の一つ一つが本当に美味しい。
e0133273_11392017.jpg


    「骨付仔羊背肉の藁包み焼き マコモタケロースト添え」
e0133273_11411213.jpg


   072.gifUn dolce072.gif
    そしてお誕生日のドルチェは   
    「ハスカップのジェラードとクレームブリュレ お誕生日プチケーキ」
    とてもかわいいマカロン付でした。

e0133273_11415589.jpg


   056.gifとても美味しくて 楽しい時間でした003.gif
    (昼のバローレも人気だけど…夜も大人気なんですね。)
    
    U 子ちゃん お誕生日 おめでとう038.gif
e0133273_13514866.jpg

[PR]
by kur6_6ara | 2011-07-16 08:18 | おいしい | Comments(0)
<< 「祝 なでしこ JAPAN」 「ランday」 >>