「11月のバローレ」

e0133273_2302113.jpg

  emoticon-0155-flower.gif今月のバローレは はち母さんとU子ちゃんに
   私の誕生日をバローレでお祝いしてもらいました。emoticon-0102-bigsmile.gif



   今日のお天気は雪マーク。
   旭川を出て行く時はemoticon-0157-sun.gifだったのに…
   美瑛に近づくにつれて 雪が・・・
   美瑛は一足さきに雪景色でした。
e0133273_2164549.jpg



     emoticon-0155-flower.gif今日はいつものランチコースよりゴージャスなコースでした。emoticon-0115-inlove.gif
      まずは ミネストローネと落花生のパン。
      ミネストローネの味がやさしい。落花生のパンも香ばしくておいし!
e0133273_21143274.jpg


     emoticon-0155-flower.gifアラカルト。牡蠣とほうれん草のユリの根仕立てのクリームソースのグラタン。
      ユリの根仕立てのソースがふんわりクリーミーemoticon-0152-heart.gif
      そしてやっぱり冬には牡蠣ですよね。
e0133273_2115569.jpg



     emoticon-0155-flower.gifパスタ。イカスミのラビオリ マッシュルームと海老のソースとタラのカダイフ包み揚げ。
      ラビオリもカダイフもソースとの相性がばつぐん!
e0133273_21182089.jpg



     emoticon-0155-flower.gifメイン。とろットロの赤ワインにのお肉。
      ナイフなんていらない。フォークだけでいただける柔らかさ。
      お野菜もとっても美味しい!
e0133273_2119349.jpg


      お魚のプレートは松葉かれいとお野菜。
e0133273_21193682.jpg



        emoticon-0155-flower.gifデザートはお誕生日バージョンプレートでした。emoticon-0115-inlove.gif
         暖かいクレームブリュレに梨のコンポートと梨のジェラード。
         もう一つ かぼちゃのスポンジに小豆のクリームのせたグラス。
e0133273_21222262.jpg


        emoticon-0155-flower.gif今日も大・大満足なコースでした。
         美味しい物で お腹もいっぱいにするって ホントにしあわせ〜emoticon-0152-heart.gif
         はち母さん・U子ちゃん ありがとうemoticon-0137-clapping.gif ごちそうさまでした。emoticon-0152-heart.gif

         帰りにはお天気もよくなって 着た時とは違う風景になっていました。
e0133273_2123581.jpg

[PR]
by kur6_6ara | 2010-11-29 21:32 | おいしい | Comments(0)
<< 「X'mas Obje」 「明日は雪?」 >>